首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 流行单品  
塑造夏日美腿曲线的4款高跟凉鞋(图片)
2010-06-11 09:16   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
夏天的高跟凉鞋无疑是最具震撼力的赤裸的纤足、丹红的豆蔻、夏季的香风都在刺激时尚大师们的灵感,为你带去超高人气指数不容忽视。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  高跟鞋是女人一生无法抗拒的诱惑,而夏天的高跟凉鞋无疑是最具震撼力的赤裸的纤足、丹红的豆蔻、夏季的香风都在刺激时尚大师们的灵感,为你带去超高人气指数不容忽视。

  

  “恨天高”

  毋庸置疑,高跟鞋、超高跟已经不再是只出现在T台上不可驾驭的单品,越来越多的女人把它们收入衣橱了。本季大牌们都将超高跟以前所未有的姿态高调出击,是有普及“恨天高”如平底鞋的决心。Versace把超高跟和涂鸦印花、木根、和数码印花融合在一起,创新理念让更多人想要试试。说实话这样的高跟没有一定的时装态度真是无法胜任呢,各位准备好接受这个大势了吗?

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:塑造夏日   美腿曲线   4款高跟凉鞋      
  评论 文章“塑造夏日美腿曲线的4款高跟凉鞋(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 抓住青春小尾巴 衣橱必备装嫩娃娃裙(图片)
 夏日百万款凉鞋 你衣柜更新必备(图片)
 盘点明星抢镜的雷人造型服装(图片)
 流行新作:连衣裙的专属季节必买单品(图片)
 三季《Gossip Girl》绯闻少女 捧