首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
女性创业:月薪多少的女性魅力会下降?(图片)
2010-06-11 09:12   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人要想获得长久的幸福,你的男人要么提供面包,要么使你骄傲

[1] [2] 下一页

  男人的自尊比爱情要重,他可能爱你,但不会为了爱你而委屈自己。女人要想获得长久的幸福,你的男人要么提供面包,要么使你骄傲,他必须能让你非常自然的、发自内心的对他欣赏。

  

  根据某婚恋网站的注册信息调查,我们发现一个有趣的现象:男人的月薪和受欢迎度呈线性增长,收入越高就越受欢迎;而女性的月薪和受欢迎度是不成比例,坡度是平的,甚至到月薪8000元这个点时,受欢迎程度反而会微微下滑。

  这让我想起有一次看到电视上的采访,问沈殿霞,你对这段婚姻有没有什么反省?她沉默很久,说,我发现一个女人如果事业上比她的男人成功很多,男人可能不会很开心。

  这是个让女人比较气愤的事实,虽然到了21世纪,社会依然是“男主外,女主内”,毕竟每个男人从小都受到过这样的教育暗示:

  你将是家庭的面包提供者!你有养家糊口的人生使命!那么当女方收入比他高很多,甚至可以养活他时,这个男人的人生使命何在?

  也有女人不服气,以为自己弯下腰就能掩盖问题,比如把收入全部交给他管理,或者和朋友吃饭买单时让男人付账,觉得这样就能弥补两人的经济差距。

  你们以为男人的自尊心真这么好糊弄吗?你以为他拿着你的钱包,别人就不知道你俩到底谁是家庭经济支柱?男人需要的是女人发自内心的仰慕,而不是那个签单权。我相信沈殿霞对郑少秋的感情也一定小心呵护过,用尽所能,但郑少秋不开心就是不开心。外遇,只是他找到了离开她的理由而已。

[1] [2] 下一页

关键词:女性创业   月薪   女性魅力   下降   
  评论 文章“女性创业:月薪多少的女性魅力会下降?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张书英创业“拧”出三条财富路(图片)
 招聘会面试“七戒” :巧妙与HR过招(图片
 职业生涯中遇到挫折的心理反应(图片)
 帮助你成功的10个万能谈话技巧
 再创业 :陈阳莉从音乐老师到珠宝设计师 (