首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
梅婷前男友是谁?揭秘美好爱情难逃支离破碎的结局(图片)
2010-06-11 08:37   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
为爱情付出是美好的,但是有一个令人叹息的事实:过于美好的爱情通常难逃支离破碎的结局。

[1] [2] [3] 下一页

  女性经理人综合讯 每一个稍稍读过梅婷爱情故事的人,都了解她的“豁出去”意味着什么。那是一种义无反顾毫无保留的付出。为爱情付出是美好的,但是有一个令人叹息的事实:过于美好的爱情通常难逃支离破碎的结局。正如古人云,“但凡才子佳人,必遭鬼神妒忌,反而是凡夫俗子可以相守一生。”听到这里,梅婷的眼睛突然亮了起来,这个眼神让你看到她楚楚动人的外表之下隐藏的个性:“其实我是个很反叛的人,如果古人这句话是句咒语的话,我一定让它不成立。”“可是它最后还是成立了?”“那是因为,分手是我们个体的原因,是性格中的矛盾,与‘才子佳人’没关系。反过来讲,如果我们两个都是所谓的普通人,离婚这件事反而不用考虑那么多,变得更轻松,更简单了。”如果她用这般美貌去换取一个物质充裕的未来,那是绝对不成问题的。但是,她想追求的,是在人生这条道路上完整的独立,不仅仅是物质的,甚至在精神上,她也在逐步让自己变得更坚强。

  梅婷:希望他坚强

  与此相比,鄢颇前妻梅婷的反应成为大家关注的焦点,昨天下午4点18分,记者终于看到了梅婷在微博中的表态:“知道了,还没有联系上他,不知现在情况怎样……希望能恢复好……心里真堵得慌,气愤!北京不是在严打吗?!不敢相信,也不愿相信,真希望这种事没有发生过。希望他坚强!”

相关阅读:

鄢 颇被 砍 姚 晨表示非公安部门无法辨真伪(图片)

 梅 婷前男 友是谁?揭 秘美好 爱 情难逃支离破 碎的结 局(

鄢 颇被 砍是为《摇摆的 婚约》炒作 姚 晨郭晓 冬朱 雨晨

鄢 颇梅婷 恩爱4年情变 李小 冉前男 友涉嫌行凶(图片

梅 婷前 夫鄢 颇被砍 揭 晓私人恩怨和主 角李 小冉(图片

鄢 颇导 演下了“血本” 梅 婷前 夫被 砍是炒 作?(图片

[1] [2] [3] 下一页

关键词:梅婷前男友是谁   揭秘美好爱情   难逃支离破碎的结局      
  评论 文章“梅婷前男友是谁?揭秘美好爱情难逃支离破碎的结局(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韦唯荣获“中国海洋公益形象大使”的荣誉称号
 张筱雨的男友是谁?张筱雨和“某彬算命”的隐
 钢管舞女郎背景资料和视频揭晓(图片)
 越南妞个人资料性感艳照 男友普遍喜欢的
 低调李可:藏在杜拉拉背后的大赢家(图片)