首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
白领必须防范“电脑病”的困扰(图片)
2010-06-10 12:55   来源:千龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
防治“电脑病”,已经迫在眉睫。现在看看你有没有犯上这些“电脑病”。

[1] [2] 下一页

  白领一族在享受电脑带来的高速便捷时,也频频遭遇“电脑病”的困扰:颈椎病、干眼病、鼠标手、萝卜腿……正渐渐向我们靠近,令我们深受伤害。可见,了解“电脑病”,防治“电脑病”,已经迫在眉睫。现在看看你有没有犯上这些“电脑病”。

  屏幕脸

  致病原因:无论大事小事,全仰赖电脑记录,面无表情、肤色暗沉。

  缓解方法:不要在电脑周围摆放杂物,以免灰尘被皮肤吸附;使用电脑前擦些保湿霜;经常清洁键盘。

  萝卜腿

  致病原因:常常一坐一整天,繁忙让你的腿部肿胀,小腿肚上有血管凸起,这可能就是静脉曲张的前兆。

  缓解方法:一旦发现双腿酸沉、憋胀要及时就诊;每隔1小时要起立做10次简单的下蹲运动,改善下肢静脉回流。

[1] [2] 下一页

关键词:白领   防范   电脑病   困扰   
  评论 文章“白领必须防范“电脑病”的困扰(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场保鲜的自我激励二十大法(图片)
 做好女主管的17招要记牢(图片)
 盘点《Lady呱呱》四位美女主播(图片)
 职场丽人:找工作太容易 工科生忙着悔约
 职场经验谈:申请名企绝对靠谱的几大策略