首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
白醋是修护晒后肌肤的良方(图片)
2010-06-09 15:27   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如何让被晒黑的肌肤迅速白回来?其实,便宜的白醋也是修护晒后肌肤的良方。

上一页 [1] [2]

  6、盐醋水可治冷脚症和香港脚:一升热水(洗澡水的热度)中,加入一大匙多一点的盐和3100ml的醋,用来浸泡脚部约10-20分钟,可以改善脚冰冷和香港脚;

  7、醋拌面粉可治疗扭伤、撞伤:当你撞伤或扭伤时,可以将120ml的醋与100克面粉调成糊状,抹在纱布上贴于患处,再在纱布外层再贴张油纸,以绷带绑好,更能防止溢漏;

  8、冰水加醋能解酒:喝了酒或觉得疲劳时,饮些加了醋的冰水,可以很快解酒和消除疲劳。冰水中除了加20-40ml的醋之外,也可以再添些蜂蜜或砂糖;

  9、每晚擦醋预防长头皮:每晚睡觉前,擦一点酸醋在头皮根处,能预防头皮的产生;

  10、清洁皮、铝、铜制品:用亚麻仁油和醋擦皮制品脏污处,然后用布擦净,立刻光洁如新。铝制器皿用久发,如用热醋浸泡20分钟,用清水洗净即可。铜器用久产生铜绿时,不防用醋和盐擦试,再用水洗净试干即可;

  11、防钉子脱落:打钉子时,如果在钉子尖端沾点酸醋,钉子打进去后比较不易脱落;

  12、使羊毛衣焕然一新:羊毛衣洗净时,在水中加点醋,羊毛衣就会变得美观如新。

  嫩肤祛斑常用醋:

  润肤:将醋和蜂蜜各1至2汤匙,用温开水冲服,每天2至3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。用香皂洗脸后,用加1匙醋的温水洗一次,再用清水洗一次,也有润肤的作用。将5份醋和1份甘油混合,经常涂擦面部皮肤,同样有润肤的功效。

  祛斑:面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

  白肤:面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。另外,还可以将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效。

上一页 [1] [2]

关键词:白醋   修护晒后肌肤   良方      
  评论 文章“白醋是修护晒后肌肤的良方(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图
 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼
 整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸