首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
白醋是修护晒后肌肤的良方(图片)
2010-06-09 15:27   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如何让被晒黑的肌肤迅速白回来?其实,便宜的白醋也是修护晒后肌肤的良方。

[1] [2] 下一页

  毒辣的太阳下,就算涂了防晒霜、戴了遮阳镜、打了遮阳伞,全副武装走在太阳下,也未必逃得过阳光的亲吻。如何让被晒黑的肌肤迅速白回来?其实,便宜的白醋也是修护晒后肌肤良方

  

  毒辣的太阳下,就算涂了防晒霜、戴了遮阳镜、打了遮阳伞,全副武装走在太阳下,也未必逃得过阳光的亲吻。如何让被晒黑的肌肤迅速白回来?其实,便宜的白醋也是修护晒后肌肤良方

  1:买一瓶白醋,每次洗脸时,放一小盆水,倒上一鲜橙多盖那么多的醋。

  2:倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入好了,温水、凉水都可。

  3:然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序,用洗面奶。

  醋的妙用十二招:

  1、用醋洗脸肌肤娇艳:将脸洗净后在温水中加入20ml醋洗脸,再用清水冲洗;

  2、用醋沐浴使皮肤光滑:将250ml的苹果醋倒入浴缸内,泡10分钟,宛如洗温泉,让肌肤保持健康的弱酸状态;

  3、用醋漱口预防感冒:当你感到有些不舒服,好似感冒时,你可以倒20ml的醋于杯中,再以5-6倍的水稀释,用来漱口;

  4、黄豆泡醋治疗便秘、高血压:生黄豆放入大罐里,倒入三倍米醋泡4天,从第5天开始,每天吃5-10粒黄豆,能治疗便秘和高血压。存入冰箱中,更可延长保存期限;

  5、蛋壳醋液含丰富钙质:将一个生蛋壳洗净后,放入180ml米醋中,泡3天,3天后用筷子搅拌,丢掉薄皮即可。每天以5-7倍水掺两茶匙醋液饮用;如果再加一匙蜂蜜,风味更佳;

[1] [2] 下一页

关键词:白醋   修护晒后肌肤   良方      
  评论 文章“白醋是修护晒后肌肤的良方(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图
 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼
 整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸