首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
张筱雨的男友是谁?张筱雨和“某彬算命”的隐秘生活(图片)
2010-06-09 08:42   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
而“某彬算命”,24岁的时候就和张筱雨交往了,如今已有3年的秘密交往。

[1] [2] [3] 下一页

  女性经理人综合讯 不知道张筱雨拍人体艺术会不会和男朋友分手。因为张筱雨的美,来自于她心灵的恬静、自然。普通的男人就有个能够感受得到呢?还有种可能就是张筱雨也想找个男朋友。张筱雨因为外貌的普通,和心灵的恬静、自然。找不到合适的男朋友。于是,她拍人体写真,拍人体艺术。

  “我是黑龙江人,地地道道的东北大汉,和小雨结识于大学校园,张筱雨活泼开朗比较有个性,当时的张筱雨纯洁奋发但有几分忧郁。我们彼此相爱对方,默默无闻,幸福快乐.......”

  我们各自为着自己的目标奋斗,喜欢突破创新......

  据张筱雨好友透露,张这几年一直与“某彬算命”有密切关系,该名男子居住在厦门,正在攻读硕士学位,其爱好是摄影,他们认识先是通过网络摄影群了解和认识的,后来在一个摄影圈里面成为秘密男女关系。

  “面目相当清秀英俊,身高180左右,但身体极为消瘦,大概120多斤,穿着很时尚和前卫,大约26岁左右,一眼看上去有点像“吴彦祖”,是个十足的帅哥”,很多人看了张的秘密情人照片后,都是这么一个说法。其实,“某彬算命”在认识张筱雨之前,也算是半个网络红人,其英俊的相貌和独特的身材,上过许多杂志的封面。拥有一定的女fans。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张筱雨男友是谁   和某彬算命   隐秘生活      
  评论 文章“张筱雨的男友是谁?张筱雨和“某彬算命”的隐秘生活(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钢管舞女郎背景资料和视频揭晓(图片)
 越南妞个人资料性感艳照 男友普遍喜欢的
 低调李可:藏在杜拉拉背后的大赢家(图片)
 “拼命三郎”沈傲君:结婚是人生的另一次投胎
 陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)