首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
“小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)
2010-06-07 13:13   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
许多体毛较重的MM都有唇毛过重的尴尬困扰,而且皮肤越白晰,就会越明显,真让人不知所措。

上一页 [1] [2] [3]

  3、蜜蜡贴布脱毛

  将蜜腊涂好然后盖好纱布,以拉扯的方式把盖在皮肤上的纱布扯起,把毛发连根拔除。同样原理的还有贴布脱毛,可根据所需部位的大小剪下贴布贴在需要的部位,规定时间后扯掉即可。此方法有一定痛感,肌肤容易敏感的MM慎选此方法 。

  4、脱毛膏

  使用专为面部肌肤设计的脱毛膏均匀涂在唇上的部位,5-10分钟后,轻轻刮洗干净即可,这种方法对毛囊没有任何破坏,故持续时间不长,大概三天左右就会再长出来

  5、唇毛漂白

  利用面部专用漂白剂将漂白深色唇毛,颜色变浅后,唇毛就不再那么显眼,即使留在那儿也无伤大雅了。这种方式适合肤色较白的MM,不过需要提醒你的是在进行漂白时要注意卫生,同时选择安全不刺激的专用漂白剂很重要。

  6、激光脱毛

  选择专门用来面部脱毛的柔和激光脱毛术,可以应用任何肤色及发色,穿透力较弱,一方不会伤害皮肤,一方面由于不易深入皮肤破坏毛囊,所以效果只能维持3个月时间。

  TIPS:无论哪种脱毛方式,在家庭脱毛后都应该进行一定的收敛、消炎,保湿护理,在减轻脱毛后红肿的同时,避免发生感染。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:小胡子   煞风景   去除尴尬唇毛      
  评论 文章““小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼
 整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸
 达人支招:网购VS专柜哪个更划算?