首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
“小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)
2010-06-07 13:13   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
许多体毛较重的MM都有唇毛过重的尴尬困扰,而且皮肤越白晰,就会越明显,真让人不知所措。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  去除唇毛6的种方法

  1、拔除法

  对于唇毛较少的的MM可以选择用小镊子拔除的方式,好像拔眉毛一样。操作时关键要保证清洁,拔毛后在皮肤上拍上具有收敛和消炎功效的爽肤水,避免发红或发炎。

  还有一种电动拔毛刀,可将唇毛连根拔除,虽然隔几天也会再长出,但是长出的汗毛要细软许多,脱毛周期也会延长。不过电动拔毛会有点疼,怕疼与皮肤敏感的MM要小心使用。

  另外,“女人我最大”里推荐过一种“刮脸器”,利用弹簧夹住并刮掉脸上的细小毛发,在操作时会有微微刺痛感,不过效果还不错,推荐给不怕痛的MM~

  2、刮除法

  此方法简单易操作,而且没有疼痛感,只要刮时注意技巧,使用正确的工具,避免刮破皮肤就可以了。缺点时长得快,要养成经常刮除的习惯,否则长出一层黑色的小胡楂很不雅观。

  TIPS:

  (1)、可以使用BF的剃须刀刮唇毛吗?

  男士剃须刀可以用来刮唇毛,但不是长久之计,建议选择的女式专用带有弧度的刮毛刀或是面部专用修容刀。

  (2)、唇毛会越拔越多或越刮越粗重吗?

  A:不会,越拔越多或越刮越粗重的感觉是毛发重新长出后的错觉,事实上,拔除后新长出的唇毛会比之前细软很多。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:小胡子   煞风景   去除尴尬唇毛      
  评论 文章““小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼
 整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸
 达人支招:网购VS专柜哪个更划算?