首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
“小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)
2010-06-07 13:13   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
许多体毛较重的MM都有唇毛过重的尴尬困扰,而且皮肤越白晰,就会越明显,真让人不知所措。

[1] [2] [3] 下一页

  明明是如花容颜,偏偏唇上黑黑的一圈,好像“小胡子”一样煞风景——许多体毛较重的MM都有唇毛过重的尴尬困扰,而且皮肤越白晰,就会越明显,真让人不知所措。如何才能安全有效去除唇毛,还原光滑白晰的肌肤?今天的内容应该可以帮到你!

  为何我的唇毛如此明显?

  生长在MM嘴唇上的汗毛是由于什么原因造成的?究其原因,可归结为肾上腺皮质激素分泌过多和身体内分泌失调造成。脑垂体分泌的肾上腺皮质激素可刺激毛发生长,当肾上腺皮质的雄性激素分泌过多时,可引发女生的多毛症,年轻的女孩子长出“小胡子”多是由于这种原因。另外,有的女孩嘴唇上的汗毛很重,是由于其身体内在的雌雄激素失衡所造成的,服用含有性激素成分的药物或食物会促使唇毛生长,如果是这种类型,可以通过适当补充大豆异黄酮等植物性雌激素来平衡内分泌。(在这里,不建议MM盲目服用药物哦,每天喝一杯黄豆浆就可以,安全有效,没有又副作用)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:小胡子   煞风景   去除尴尬唇毛      
  评论 文章““小胡子”煞风景 如何去除尴尬唇毛? (图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女还是丑女取决9个美容坏习惯
 酸奶另类用法 九种酸奶美容方法
 亚州4大机场免税店化妆品价格比拼
 整容偏好:日本女爱开眼角 美国女最爱隆胸
 达人支招:网购VS专柜哪个更划算?