首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
殷姗 :“西湖边最美女子”在日本成家立业(图片)
2010-06-07 10:17   来源:钱江晚报(杭州)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
但是殷姗是否就能和“西湖边最美女子”打上等号呢?现在仍然没有定论。现在她的女儿已经有1岁多,“很可爱的小美女,集中了他们夫妻的优点,她先生也是浙江人,长得很帅。

[1] [2] [3] 下一页

  电话在狂响,线索在本报热线96068平台上迅速升温。昨天本报抛出《西湖边最美女子,全国人民都想见见你》的报道后,杭城的好奇心一夜间被这张18年前的老照片点燃,35岁~45岁的中年美女们再次被大家锁定为视线的焦点。

  截至今天凌晨,除了无数条对美丽女孩的感叹外,本报已经收到十余条明确的线索,这些热心的读者们都纷纷表示——“‘西湖边最美女子’就在我身边。”

  90%的可能,是一个叫殷姗的女子

  彭女士认为照片中的人是目前某高级中学的校长;俞女士打来电话,辨认照片中的女子非常像她以前在麻纺厂工作的朋友;现在九堡开童装店的李小平,则被朋友爆料为她是相中人。此外热线里读者提供的“西湖边最美女子”的可能身份,还有越剧演员、杭州某事业机关职员等等。但经过记者摸排联络,线索提供最清晰的是昨天第一位打入热线电话的方小姐。她说“西湖边最美女子”有90%的可能,是她的高中“姐妹淘”殷姗

  “拍这张照片时,她应该是20岁左右,可能是高三那会吧,我认出她是因为她的样子到现在几乎都没有什么太大的变化,而她手上的草帽也是当时她最喜欢戴的。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:殷姗      西湖边最美女子   在日本成家立业   
  评论 文章“殷姗 :“西湖边最美女子”在日本成家立业(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一次是为了工作
 如果你寂寞 请记得温柔
 那些长达一夜的痛苦与欢乐
 报复老公出轨 我与情敌男友
 我的欲望在一夜情面前却步