首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
钢管舞女郎背景资料和视频揭晓(图片)
2010-06-07 09:25   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
还有网友发图指证,这名舞娘曾在南京2010年车展上现过身。

[1] [2] 下一页

  女性经理人综合讯 南京地铁二号线开通才一个多星期,就上演了两次火辣钢管舞秀。第一次是在6月1日下午,一名红衣女子在列车经过学则路站时,忽然抓住车厢中间的立柱,大秀了一段性感钢管舞。短短一天后,又有一名黑衣热裤女子在二号线当众跳起钢管舞。同车乘客被雷得“里嫩外焦”,纷纷掏出手机拍照摄像。连日来,相关视频在网上疯狂出现,一些细心的网友比较后发现,两次钢管舞秀的美眉似乎是同一个人,她们不仅发型身材一样,舞姿一样,就连脚上穿的鞋都是一样的红底黑色系带鱼口鞋!还有网友发图指证,这名舞娘曾在南京2010年车展上现过身。

  她是谁?

  钢管舞教练称绝对是“专业人士”

  视频一出,不少网友对两位“钢管姐”的身份产生了好奇。“哇!跳得还真专业,她们是什么人呐?”“啧啧,都是美女哎!”“不会是约好的,来作秀的吧?”每个看完视频的人都免不了猜测一番,但谁也不知道答案。(女性经理人综合)

 

相关阅读:

“钢 管姐”网络 走红 雷人视 频劲 爆惹争议(图片)

狂 野 放荡翘 臀酥胸“钢 管舞 女郎”图 片欣赏(图片)

 钢 管舞 女郎背 景资料和视 频揭 晓(图片)

 

[1] [2] 下一页

关键词:钢管舞女郎   背景资料   视频揭晓      
  评论 文章“钢管舞女郎背景资料和视频揭晓(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 越南妞个人资料性感艳照 男友普遍喜欢的
 低调李可:藏在杜拉拉背后的大赢家(图片)
 “拼命三郎”沈傲君:结婚是人生的另一次投胎
 陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)
 巩新亮:银幕处女作惊艳亮相 性感和勇敢交汇