首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
杜拉拉是怎么回答面试必答题:不必太实在(图片)
2010-06-04 09:04   来源:东南早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
原因很多,最主要的是希望实现自己的职业理想。

[1] [2] 下一页

  电影场景:对薪水、发展空间、人际关系不满意以及私人原因等等都有可能成为跳槽的原因。如遇到招聘官问“为何会离开上一个单位?”如何回答最得体呢?电影里杜拉拉没有说明“性骚扰”的真实原因,她的回答大致是:原因很多,最主要的是希望实现自己的职业理想。

  不必太实在 适当变通

  (王帅 业务员)

  人力资源经理问你这个问题的关键是要看你的职业规划是否清晰,还有就是你是否上进。刚刚碰到这个问题,我这个人很实在的,就说在原公司学不到东西,想学更多的知识,且原来的工作很单调。人力资源经理听了笑说,他们这个工作也很单调的。看他的脸色好像对这个答案不是很满意。后来我果然没有被录取。

  不久之后,我来到现在工作的这家公司应聘。面试官问了我同样的问题。我回答他,第一,我离职绝对不是因为自己工作能力欠缺被辞退的。第二,我表达了热爱原工作的态度,并强调自己在过去的工作经历中学到了什么东西。最后,我说是为了实现自己的职业规划。从那开始,我在这家公司工作至今,已经长达5年之久。

[1] [2] 下一页

关键词:杜拉拉   回答面试   不必太实在      
  评论 文章“杜拉拉是怎么回答面试必答题:不必太实在(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “垮掉的一代”:80后感慨三十岁难立(图片
 “拼命三娘”李冰冰“三点一线”理财法(图片
 从富士康到杜拉拉的工作轨迹:“上班奴”还是
 难以驾驭:当80后上司遭遇60后下属(图片
 闫凤娇被辞职 《非诚勿扰》因"胁迫拍艳照"