首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
麦当娜整容揭示整容对女人的利弊(图片)
2010-06-03 14:03   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
20万美元的整形手术。娜姐希望这次动刀不要太夸张,想走自然路线。

  麦当娜一直很在意外表,不但每天按时健身,平日勤练皮拉提斯及瑜伽,还聘请营养师为饮食把关,造就出浑身结实肌肉、双臂青筋浮现的“无敌娜姐”。娜姐跟盖瑞奇离婚后,觉得自己加速老化,交了一位“小狼狗”男友更让她倍感压力,于是她决定今年生日要送给自己一个大礼:20万美元的整形手术。娜姐希望这次动刀不要太夸张,想走自然路线。曾有朋友提醒浑身筋肉的娜姐:“你的乳沟不见了!”所以她想借这次整形把胸部整大一点,然后再把双腿的静脉曲张治疗好,恢复往日身材。

  美丽是上天赐予的,保持美丽是自己精心呵护的,每个人都想拥有一副完美的面孔。随着现代医学技术的进步,医学整容开始风靡,越来越多的人参与其中。但是,对于医学整容,你了解多少,其实问题的关键在于,你必须要清楚的认识一下几个方面的内容:

  整形美容是具有风险性的。再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险。但这不等于整形美容手术就不能做。必须要到国家批准的整形美容机构进行手术,必须要具有医疗美容职业资格的医生才能开展,他们会在术前会告知患者,而且,只要按照医学规范操作,一般不会造成特别令人难以接受的后果。

  对于整容有两种情况是有利的:

  其一:是本来一个十分健全的人,在生活中发生了意外,使身体的某部分出了问题,如烧伤、车祸引起的后遗症等,使容貌损害,整容是非常必要的。

  其二是对自己的容貌特别不自信的,或是因为容貌影响了事业和招聘,或是有损于市容的,应该做整容。使人赏心悦目,增添自信,可以增加成功的机率,也是可以的。

  “美”分为两各层次,一是外形表面的美丽,容颜的美貌。二是因为内涵丰富,有知识有涵养的气质在人的容貌中焕发出独特的光彩。

  如果是本来很自然,也很美,但要刻意的去追求更加完美,这就因人而宜了。如果把“完美”看得非常重要,或是认为内涵不足的,要去做整容也是有利的,起码可以得到心理上的满足。但如果使把握不好,反而弄巧成绌,或造成整容伤害,那就终身遗憾了。

关键词:麦当娜整容   整容对女人的利弊         
  评论 文章“麦当娜整容揭示整容对女人的利弊(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金马奖入围四大影后保养秘诀
 章子怡10招打造国际化巨星气质
 揭秘当红女星整容的那点事儿
 美女明星私房敷面膜绝招
 09美人防晒五大误区最新曝光