首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 服饰搭配  
夏日短裙已Out 美腿长裙复兴甜美(图片)
2010-06-03 09:19   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人要很多,超短裙俏皮性感,却不够极致优雅,于是,长裙风声鹤起。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  无论经济走势上上下下跳跃,裙子的长短都不屑于道琼斯指数的单调,女人要很多,超短裙俏皮性感,却不够极致优雅,于是,长裙风声鹤起。

  时尚解析:要想要把黑色或者蓝色连衣长裙穿得迷人,一定要选抹胸款,或者大V领子的款式,裸露性感的锁骨,让丰满的胸部若隐若现,搭配一个链条包包可以提升甜美度。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:夏日短裙已Out   美腿长裙   复兴甜美      
  评论 文章“夏日短裙已Out 美腿长裙复兴甜美(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏日魔法长衫遮住碍眼大肚腩(图片)
 单色开衫搭素色连衣裙穿出新花样(图片)
 今夏必学潮人大牌丝巾搭配法(图片)
 夏季小性感:想露还不走光的穿衣绝招(图片)
 名牌手帕丝巾:不系丝巾的女人最没有前途(图