首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
越南妞傲人酥胸半露 浴中犹如丹麦小美人鱼(图片)
2010-06-03 08:36   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Elly似乎感受到了自己的人气有所下降,立即在其博客中更新了大量近期生活照来吸引粉丝们的关注,海边穿着简单比基尼的Elly,依旧性感无比。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  网络美女的终极神话应该算是“越南妞”ELLY了!傲人的上围,外加火辣的装扮让几乎所有网友、媒体都疯狂了一把,当之无愧成为“网络红人”。近日,Elly似乎感受到了自己的人气有所下降,立即在其博客中更新了大量近期生活照来吸引粉丝们的关注,海边穿着简单比基尼的Elly,依旧性感无比。去年下半年越南妞小逸的韩国之旅,也收到韩国fans的普遍欢迎。与小逸同国的越南妞Elly,被称“越南版瑶瑶”,也是在中国赢得不淑的支持,网上爆红。

  这位名叫“Elly Tran Ha”的女子,是目前越南的第一红人。昵称Elly,1993年6月8日生于越南胡志明市,中越混血儿。2000年全家迁往上海,2005年与母亲和的誊移居美国。身高168cm,三围88-58-90,虽不知道用的是什么长(_sui1 bu4 zhi1 dao4 yong4 de0 shi4 shen2 me0 chang2)度单位,但其傲人的上围是显而易见的。2009年8月,因一(yue4 _yin1 yi1)组流传出的图片而迅速蹿红全球网络。国外媒体称其为Hot Vietnamese model,国内网友则亲切的叫她(_guo nei wang you ze qin qie de jiao ta)越南版瑶瑶。

  早在Elly小的时候,她的母亲Irina就致力于把她(jiu zhi li yu ba ta)培养成为一名模特。幼年在越南时就曾拍过多部广告,在当地也小有名气。后移居上海,过着普通人的生活,期间回越南拍摄过多组写真。2005年父亲因工作关系调派加拿大。2006年与母亲和的誊移居美国。就读于新泽西一所高中,因其亚裔的血统和火辣的身材,曾在学校引起小范围的轰动,并一度被传为是日本人。

  之后成为母亲Irina名下广告公司的签约模特,参与拍摄多部广告作品。

相关阅读:

越 南 妞个 人资料 性 感艳 照 男友普遍喜欢的“越 南

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:越南妞   傲人酥胸      浴中   如丹麦小美人鱼
  评论 文章“越南妞傲人酥胸半露 浴中犹如丹麦小美人鱼(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 茹绮铃:的士门艳照视频流出全集写真(图片)
 傲骨君情:性感女郎沈傲君(图片)
 世界杯足球宝贝展现美少女青春活力(图片)
 7国性感超模辣妹球衣上身幻化足球甜心(图片
 董璇甜美可人典雅升级代言广告大片展美肤(图