首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
张书英创业“拧”出三条财富路(图片)
2010-06-02 13:59   来源:女性创业网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
故事一多,张书英得了个“拧老太太”的称谓。靠着这股“拧”劲,她创下了几千万元的家业。

[1] [2] 下一页

  她,44岁初次创业,5000元起步搞建材;

  她,59岁二次创业,跨行业开辟无糖饮品;

  她,62岁三次创业,办农家院儿,搞习俗游;

  她,64岁创立了10个企业;

  她,就是张书英

  张书英,降生正正在北京市平谷区的一个小山村庄,只上过两暮晚年小学。1990暮晚年,44岁的她以5000元起步耗费建筑用保温材料,但销路没有佳,第一暮晚年只卖了600元钱,赔了近万元。

  他人都替她忧愁,劝她别干了。可张书英说:开弓没有回头箭,保持就是成功。

  一个大雪天,某工地急需“直埋管”,试着给她打德律威严要货。事先库房没存货,耗费又来没有及,自己都说,这个定单没有克没有及接。张书英却犯了拧,她冒着威严雪,到600多里外的河北去找货源,第二天准时将货送到了工地。

  事先,正正在合作一个大型建筑项目时,关于于方嫌张书英的企业是小作坊,没有大置信她的产质量量。张书英二话没有说,把厂房推倒重来,28天建成了像模像样的新厂房。之后,她又去找人家。那家的经理没有信这么快就能变样,她就连着4天找关于于方谈。就是凭着这股“拧”劲最终签了项大合同。

[1] [2] 下一页

关键词:张书英   创业   三条财富路      
  评论 文章“张书英创业“拧”出三条财富路(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 招聘会面试“七戒” :巧妙与HR过招(图片
 职业生涯中遇到挫折的心理反应(图片)
 帮助你成功的10个万能谈话技巧
 再创业 :陈阳莉从音乐老师到珠宝设计师 (
 女养男时代来临 盘点女性最赚钱的职业(图)