首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
低调李可:藏在杜拉拉背后的大赢家(图片)
2010-06-02 10:14   来源:搜狐男人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她(或他?)依旧只接受邮件采访,依旧不发表照片,藏在“杜拉拉”背后,在保持神秘感的同时保持了另一种吸引力。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  哪个畅销书作家不是趁机大肆宣传整天露脸呢?但李可不是,她(或他?)依旧只接受邮件采访,依旧不发表照片,藏在“杜拉拉”背后,在保持神秘感的同时保持了另一种吸引力。我们只能从这篇人物专访中,观察她,猜想她…

  《杜拉拉升职记》的第三部《我在这战斗的一年里》新鲜出炉了,封面上除了和前两部一样印着“中国白领必读的职场修炼小说”“她的故事比比尔·盖茨的更值得参考”之外,还赫然写着“《杜拉拉》系列销量突破300万”——估计这数字没多少水分,因为“杜拉拉”实在太热了,电影、话剧都已面世,电视剧也呼之欲出,徐静蕾和姚晨都赚了,王珞丹也当上女一号了……如果你不知道“杜拉拉”,估计最近三四年你都没在国内。

  从内容上讲,《杜拉拉3》在人物和场景上是1和2的延续,但在主旨上有所升华。已经迈入中产行列的杜拉拉,为了追求自己的理想四处面试,历经半年却功败垂成,但她决意将跳槽进行到底,直到她如愿以偿拿到了500强美资公司的OFFER,离开了工作八年的DB,奔向新生活。当然,拉拉与王伟之间的感情也会有所交代——其实小说的英文名更有深意:Fighting For Flying,你琢磨下,是不是比“我在这战斗的一年里”要隽永?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:低调李可   藏在   杜拉拉背后   大赢家   
  评论 文章“低调李可:藏在杜拉拉背后的大赢家(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “拼命三郎”沈傲君:结婚是人生的另一次投胎
 陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)
 巩新亮:银幕处女作惊艳亮相 性感和勇敢交汇
 黄奕:被称“已婚妇女” 被怀疑“好孕到”(
 闫凤娇第三季艳照风波 江苏卫视态度已决(图