首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
夏日减肥五款你不得不用的健身方法(图片)
2010-06-01 13:43   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这里我们介绍五种常用而又实用的健身方法,相信总有一种适合你。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  3 跳绳

  跳绳是一项适宜秋冬季进行的大众健身运动,简介易学,省时价廉,几乎人人都会。跳绳有益身心,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健身舞20分钟相差无几,可谓一种耗时少、耗能大的力量训练。

  跳绳能促进血液循环,保护心脏,提高肺活量;还可增进青少年发育,强身健体,开发智力,有益身心健康。清晨起床睡眼惺忪,若先跳跳绳,可使头脑清醒,精力充沛;晚上跳绳,则会让你睡个好觉。跳绳还有减肥的功效,据研究,肥胖的人在饭前跳绳可以降低食欲。长期坚持跳绳能训练人的弹跳、速度、平衡、耐力和爆发力,还能培养准确性、灵活性、协调性。

  跳绳时间长短因人而异。如果是连续节奏跳绳,最好不要超过10分钟,否则心脏会不堪重负。如果是跳一会歇一会的话,每次以30分钟为宜。具体运动量根据个人体力以及需要量而定。

  跳绳是一种运动量较大的户外活动,练习前一定要做好身体各部位的准备活动,特别是足踝、手腕和肩关节、肘关节一定要活动开。开始时慢速,随着坚持时间的增长,可以逐渐提高跳绳的速度。慢速保持在平均每分钟跳60次~70次;较快速度保持在平均每分钟跳140次~160次。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:夏日减肥   五款   健身方法      
  评论 文章“夏日减肥五款你不得不用的健身方法(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏季健身一定要了解的“运动律”(图片)
 母亲节将到 献给女人的养生忠告(图)
 五一骑车郊游:姿势正确健身又防病
 进入夏季减肥进行时:9个瑜伽动作帮你减掉赘
 宅女最爱的不出门就能轻松享“瘦”(图)