首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
夏日减肥五款你不得不用的健身方法(图片)
2010-06-01 13:43   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这里我们介绍五种常用而又实用的健身方法,相信总有一种适合你。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  随着人们健康意识的增强,每个人都意识到了运动健身的重要性,但运动方法多种多样,每个人的喜好也不一样,这里我们介绍五种常用而又实用的健身方法,相信总有一种适合你。

  

  1 散步

  散步时平稳而有节律地加快、加深呼吸,既满足了肌肉运动时对氧气供给的需要,又对呼吸系统机能以锻炼和提高。尤其是膈肌活动的幅度增加,有类似气功的妙用,可增加消化腺的功能;腹壁肌肉的运动,对胃肠起按摩作用,有助于食物消化和吸收,也可防治便秘。

  散步对脑力劳动者尤其有益,因为轻快的步行可以缓和神经肌肉的紧张而收到镇静的效果。此外,走路还是打开智囊钥匙。走路能使身体逐渐发热,加速血液循环,使大脑的供氧量得到了增加,成为智力劳动的良好催化剂。血液循环加快产生的能量,可以提高思维能力。正如法国思想家卢梭所说:“散步能促进我的思想,我的身体必须不断运动,脑力才会开动起来。”德国大诗人歌德曾说:“我最宝贵的思维及其最好的表达方式,都是当我在散步时出现的。”整天伏案工作的脑力劳动者,到户外新鲜空气处散步,可使原来十分紧张的大脑皮层细胞不再紧张了,得到了积极休息,从而提高工作效率。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:夏日减肥   五款   健身方法      
  评论 文章“夏日减肥五款你不得不用的健身方法(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏季健身一定要了解的“运动律”(图片)
 母亲节将到 献给女人的养生忠告(图)
 五一骑车郊游:姿势正确健身又防病
 进入夏季减肥进行时:9个瑜伽动作帮你减掉赘
 宅女最爱的不出门就能轻松享“瘦”(图)