首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
夏日五款俏丽短发活力十足(图片)
2010-06-01 13:08   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
其实只需稍微的染烫,一款热情洋溢的时髦短发造型就能跳出人群

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  俏丽的短发总给人清爽的感觉,但是很多MM认为短发极难打理,弄不好会显得很土气!其实只需稍微的染烫,一款热情洋溢的时髦短发造型就能跳出人群。特别是到了炎热的夏天,会让你看上去活力十足哦!

  

  1、时尚童花头

  华谊当家小花旦刘芸的时尚童花头很清爽,有主持人的气质又不失明星风度。

  适合脸型:下巴比较宽的脸型

  这款发型能很好的修饰脸型的效果,这就是许多大牌主持人爱选这款发型的原因。缺点是,缺乏活力。如果加上挑染会更有活力。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:夏日   五款俏丽短发   活力十足      
  评论 文章“夏日五款俏丽短发活力十足(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 淋漓尽致:让OL们展现气质的漂亮发型(图)
 秀发打理:三款刘海减龄5岁(图)
 韩剧检察官公主:金素妍韩式蛋卷头(图)
 美女们不要对假发做的七件事(图)
 华丽登顶2010时尚舞台的日系荷叶头(组图