首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
宝宝的发育状态容易被家长误会的坏习惯(图片)
2010-06-01 12:50   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
父母们要了解宝宝的正常的发育状态,才能更好的与宝宝相处。

[1] [2] 下一页

  本文主要介绍了一些容易被家长误会的坏习惯,实则是孩子正常发展的习惯。父母们要了解宝宝的正常的发育状态,才能更好的与宝宝相处。

  

  有些孩子的习惯在我们大人看来,可能不正常。但是,这有可能是孩子正常发展的现象。我们一起看一下这些习惯吧。

  让宝宝尽情地咬

  1岁以内的宝宝都喜欢把能够抓到的东西放到嘴里“尝尝”,大人觉得很不卫生,通常都要把东西从宝宝嘴边拿掉,甚至还会喝斥“不许吃,脏”!其实错的是大人,而不是宝宝。12个月以前,宝宝感知世界的开始就是他们的小嘴,大人千万不要强行阻止。

  正确做法:

  找一些干净、柔软、安全的东西让宝宝尽情地咬,适当给点磨牙饼,宝宝会很开心的!

[1] [2] 下一页

关键词:宝宝   发育状态   家长   误会坏习惯   
  评论 文章“宝宝的发育状态容易被家长误会的坏习惯(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孕妈妈“陪驾”的宝宝必知的乘车安全(图片)
 姚明叶莉喜得千金:看80后如何坐月子(图片
 赵薇“旧爱”黄晓明陈坤要当宝宝干爹(图)
 徐州幼儿中毒事件 幼儿夏季饮食要合理科学防
 张柏芝产下二胎男孩 准爸爸谢霆锋说给孕妈妈