首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
“拼命三郎”沈傲君:结婚是人生的另一次投胎(图片)
2010-06-01 08:56   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
沈傲君与相恋两年的外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  沈傲君,中国女演员。因百事可乐广告而出道。2009年5月沈傲君与相恋两年的外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼,近日沈傲君在接受这个节目专访时称,丈夫给了她足够的安全感,婚后她愿意为他退出演艺圈。

相关阅读:

“拼命 三郎”沈 傲 君:结 婚是 人生的另 一次投 胎(图片

 沈 傲 君:幸 福女人 丈 夫给予 足够的安 全感(图片)

傲骨 君情:性 感女郎沈 傲君(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:拼命三郎   沈傲君   结婚是另一次投胎      
  评论 文章““拼命三郎”沈傲君:结婚是人生的另一次投胎(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)
 巩新亮:银幕处女作惊艳亮相 性感和勇敢交汇
 黄奕:被称“已婚妇女” 被怀疑“好孕到”(
 闫凤娇第三季艳照风波 江苏卫视态度已决(图
 疑闫凤娇背部红印为化妆结果 第三季艳照继续