首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)
2010-05-31 09:08   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
23岁的她是一名服装设计师,其实还是模特(曾经做过2008北京奥运会礼仪模特),更是一名足球宝贝。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  陈怡凡是天枰座A型血的女孩,性格活泼外向。陈怡凡最大的特点是喜欢天下所有与美相关的事情。包括追求美、审美的眼光和个人品位等等。

  大学里陈怡凡学的是服装设计专业,陈怡凡的作品经常参加各种比赛并取得优秀的成绩。当然,这一切需要足够的自信与勇气。陈怡凡还是个敢于挑战自己的人,比如参加“非常天使”这个活动,陈怡凡觉得就是一个非常好的学习过程。能够有机会做一些以前没有做过的事情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:陈怡凡   大众男性   心动女生      
  评论 文章“陈怡凡:成为大众男性的“心动女生”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 巩新亮:银幕处女作惊艳亮相 性感和勇敢交汇
 黄奕:被称“已婚妇女” 被怀疑“好孕到”(
 闫凤娇第三季艳照风波 江苏卫视态度已决(图
 疑闫凤娇背部红印为化妆结果 第三季艳照继续
 爆乳关文晶庆幸自己未被潜规则 对兽兽表示同