首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
夏季健身一定要了解的“运动律”(图片)
2010-05-30 14:23   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
夏天进行运动当然无可厚非,但更要注意方式方法,要牢记夏日健身的大忌

[1] [2] 下一页

  运动、健身贵在坚持,为了巩固自己数月来的健身成果,有关专家表示,夏天进行运动当然无可厚非,但更要注意方式方法,要牢记夏日健身的大忌,否则不但不能让自己健康,还会适得其反。因此夏季里健身一定要了解其“运动律”。

  

  夏季健身不可不知的九个注意事项

  1避免高温“作业”

  夏季要保持低运动量、短时间,让身体慢慢适应炎热的天气。尤其要尽量避免在阳光强烈的正午时分到下午两点期间进行户外运动,因为这个时间里紫外线特别强烈,会灼伤皮肤,甚至使视网膜、脑膜也受到刺激。

  2选择吸汗服装

  在夏天运动,温度湿度都很高,一定要穿吸汗的棉衫,不要穿紧身运动服,如果湿度排不出去,会对心脏造成很大的压力。并且不可以用自己的身体来烤干衣服,最好准备一套干衣服,特别是上衣,运动后马上换下湿衣服,否则容易引发风湿或关节炎等病症。

  3提前补充水分

  夏天温度很高,大量运动会使身体内的水分流失比较快,因此,建议运动前半小时喝800毫升水。如果户外运动时间超过30分钟以上,一定要带瓶水,最好是能够补充盐分的。

[1] [2] 下一页

关键词:夏季健身   了解   运动律      
  评论 文章“夏季健身一定要了解的“运动律”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 母亲节将到 献给女人的养生忠告(图)
 五一骑车郊游:姿势正确健身又防病
 进入夏季减肥进行时:9个瑜伽动作帮你减掉赘
 宅女最爱的不出门就能轻松享“瘦”(图)
 健身待产:黎姿挺大肚买珠宝 小心翼翼全程慢