首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
“拼命三娘”李冰冰“三点一线”理财法(图片)
2010-05-26 12:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
李冰冰,圈内号称“拼命三娘”的她已跻身国内最具票房号召力的女星行列

[1] [2] [3] [4] 下一页

  现在是“全民投资理财”的时代,不少女明星也精于此道。经过10年磨砺,李冰冰,圈内号称“拼命三娘”的她已跻身国内最具票房号召力的女星行列;当年“听老板的话”无心插柳认购华谊公司的36万原始股,如今市值已经是2000多万元;尤其让人尊敬的是,她拥有个人公益品牌“L.O.V.E”;她说:个人的力量很有限,所以建立了自己的公益品牌方便和更多的企业、机构合作。

  “名人”是不是都有钱?这问题的答案比较复杂。首先要看是什么“名人”,如果是入本书所列的演艺圈和体育界的名人,那么有钱的概率是非常高的。

  专注于慈善、公益和保护地球的工作

  尽管华谊兄弟(31.620,-0.46,-1.43%)的股价已经由去年开盘时最高的90元,回调至今天的58元左右,持有36万股的李冰冰身价依然达到2000万元,令人羡慕。谈起当初认购公司原始股的大手笔时,李冰冰坦言:“其实我根本不知道自己有多少的收益,我不懂股票,老板说买我就买,没大家想得那么复杂。你说我有那么多钱,这让我很后悔自己买少了。我对华谊有信心啊,我是这个公司最老的员工了,10年了,有信心更有感情。”

  在谈起当初一些股民进入创业板被套的经历,李冰冰也很无奈:“股票暴涨的另一方面原因可能是非理性的,因为我们很难把握市场上有些人炒作股票,所以,媒体一定要提醒投资者们必须理性投资,考虑清楚再买。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:拼命三娘   李冰冰   三点一线理财法      
  评论 文章““拼命三娘”李冰冰“三点一线”理财法(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从富士康到杜拉拉的工作轨迹:“上班奴”还是
 难以驾驭:当80后上司遭遇60后下属(图片
 闫凤娇被辞职 《非诚勿扰》因"胁迫拍艳照"
 富士康跳楼事件:关注职场心理健康(图)
 雅虎CEO巴茨喜欢清早裁员 白领如何避免被