首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
范冰冰有野心有情商更有理财智商(图片)
2010-05-26 11:31   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现在是“全民投资理财”的时代,不少女明星也精于此道,比如说范冰冰

[1] [2] 下一页

  不是所有华语女星都敢在戛纳的红毯上穿“龙袍”的,在中国的语境中,龙袍代表着至高无上的权势。首先得佩服范冰冰,当年章子怡跟随老谋子初登柏林电影节的红毯,也只是在脖子上挂个小肚兜(后来还挂了好几次),以温婉、楚楚动人的形象去博得西方人的注意,尽管骨子里国际章的“野心”与范冰冰其实不分伯仲。

  现在是“全民投资理财”的时代,不少女明星也精于此道,比如说范冰冰范冰冰影视艺术学校、北京美涛影视制作公司、冰冰影视传媒工作室……这些都是范冰冰的“产业”,不过怎么看来,这些生意都跟范冰冰的本行脱不了关系。

  片酬就是原始资本

  范冰冰的父母曾经是商人,范冰冰的经商头脑或多或少也受到了父母的遗传。从范冰冰的投资理财规划看,她先把自身投资到影视职业中去,以积累原始资本。1996年拍《还珠格格》时,范冰冰片酬才30万元,而随后两年的《手机》《爱情呼叫转移》和《少年包青天II》,她的片酬已经保持在100万~200万元的水平,这10年间她所拍摄的电影和电视剧来推算,收入至少有3810万元。

[1] [2] 下一页

关键词:范冰冰   有野心   有情商   更有理财智商   
  评论 文章“范冰冰有野心有情商更有理财智商(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 五一黄金周旅游省钱小窍门
 月光单身族如何理财:合理使用信用卡并增加保
 “半糖夫妻”试着分开理财 爱情财务双保鲜
 夫妻小家庭理财 换房买车慢慢来
 理财规划-准婚族组小家如何理财