首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
黄奕:被称“已婚妇女” 被怀疑“好孕到”(图片)
2010-05-26 09:32   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
听到被称为“已婚妇女”,黄奕脸一沉,并没有正面作答。此外,当天黄奕亮相时,台下媒体都觉得她明显变胖,现场打拳蹲马步时,肚子尤其大得明显,被怀疑“好孕到”。

[1] [2] [3] 下一页

  坊间有关黄奕已婚的消息由来已久,但当事人一直未予承认。昨日又有网友爆料,黄奕已于上海徐家汇涉外婚姻登记处结婚。老公姜凯带她去了七个国家,两人在芝加哥的结婚照更是被曝光。昨日黄奕就此发表声明:谢谢大家关心,暂时没有什么可以回应的。

  事实上,黄奕前天出席《叶问前传》记者会时就有记者问她:“结婚了,演起叶问老婆这种已婚妇女的角色,是不是更能胜任?”听到被称为“已婚妇女”,黄奕脸一沉,并没有正面作答。此外,当天黄奕亮相时,台下媒体都觉得她明显变胖,现场打拳蹲马步时,肚子尤其大得明显,被怀疑“好孕到”。不过黄奕友人告诉记者,这段时间她长胖了一点,怀孕肯定是没有的事。

  知情人告诉记者,黄奕的老公姜凯是个金融才子,今年34岁,是身家上亿的中华对冲基金CEO。据悉,将黄奕迎上“花轿” 只用了41天。2009年6月27日晚,黄奕作为“奕动慈善基金”的发起人,出席了一场红酒慈善拍卖会,在朋友介绍下与姜凯相识,两人一见钟情。

相关阅读:

姜 凯:金融才子将黄 奕迎上“花轿” 只用41天(图

黄 奕老 公背景二人一见钟情 曝黄 奕与姜 凯的结 婚照(

 黄 奕:被称“已 婚妇女” 被怀 疑“好孕到”(图片)

黄 奕与姜 凯的婚 事复制刘德华与朱丽倩路线(图片)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:黄奕   已婚妇女   怀疑好孕到      
  评论 文章“黄奕:被称“已婚妇女” 被怀疑“好孕到”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 闫凤娇第三季艳照风波 江苏卫视态度已决(图
 疑闫凤娇背部红印为化妆结果 第三季艳照继续
 爆乳关文晶庆幸自己未被潜规则 对兽兽表示同
 陈以庭详细资料介绍 全新写真性感照片(图片
 陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也