首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
姚明叶莉喜得千金:看80后如何坐月子(图片)
2010-05-24 13:21   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
由于姚明叶莉这两位80后都是独生子女,他们可以生二胎。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  绝大多数的女性都要经历分娩的过程。婴儿虽然降生了,但产妇机体还要经过一段时间才能复原。从分娩到产后42天是各器官系统恢复的时期,称为产褥期,俗称“月子”。月子做得好不好,对女性的一生都是至关重要的。

  姚明的妻子叶莉于美国当地时间21日下午(北京时间22日凌晨)在休斯敦当地医院顺利产下一女,体重3.6公斤,母女平安。

  姚明27岁结婚、30岁得子,按照中国的标准,算得上是晚婚晚育。根据国家计划生育政策,由于姚明叶莉这两位80后都是独生子女,他们可以生二胎。

  颠覆传统的坐月子方式

  80后的沈佼佼刚刚生了小宝宝,想来探望她的小姐妹突然发现家里找不到她的人了,坐月子能到哪里去呢?一打听,原来躲进了月子护理会所,享受惬意舒服的天价服务去了。

  话说这里的消费起步价是750元一天,按一个月30天来计算的话,一个月子坐下来基本上是二万多出头。这么昂贵的价格,到底都是什么人在消费?宝宝和产妇在这里会得到什么级别的专业照顾呢?记者带着一连串的问号,走进了这家月子护理会所。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:姚明叶莉   喜得千金   80后坐月子      
  评论 文章“姚明叶莉喜得千金:看80后如何坐月子(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇“旧爱”黄晓明陈坤要当宝宝干爹(图)
 徐州幼儿中毒事件 幼儿夏季饮食要合理科学防
 张柏芝产下二胎男孩 准爸爸谢霆锋说给孕妈妈
 张柏芝今日临盆在即 如何给宝宝起名字(图)
 刘国梁夫妇喜得双胞胎千金 生双胞胎对女性影