首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
闫凤娇炒热原因:男人喜欢女人的几个部位标准(图片)
2010-05-24 09:38   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在男人千差万别的口味之中,也有其共性的东西是男人最为喜爱的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  大千世界,同性相斥异性相吸,是再自然不过的事。作为女人,作为一个生理和心理都正常的女人,没有不希望得到男人喜爱的。但是,每个男人都会因为不同的成长经历、不同的审美偏向,对女人的口味帮也不尽相同,之所谓萝卜白菜各有所爱。尽管如此,但在男人千差万别的口味之中,也有其共性的东西。下面所列举的7个类型的女人,可谓是男人最为喜爱的。

  性感标准一、臀部美

  臀部在女性人体美当中由于其性感特点突出而占有重要地位。许多服装设计、舞蹈动作、健美表演、艺术创作等都有意地夸大臀部,以强调女性的曲线和性感魅力。

  ·臀部美的要求主要是:臀围明显比腰围大。从侧面看臀部与腰部腿部的连接处曲线明显弯曲。从背面看臀部成两个完善的圆形,臀部向后突起而无下垂,皮肤光滑坚韧富有弹性感,女性着紧身裤、着裙、穿高跟鞋,对体现臀部美十分有效,而臀部美对健美锻炼的依赖性也很大。

  ·影响形体美的臀部类型:脂肪沉积集中向髂骨嵴部,使腰显得粗大;脂肪沉着集中于大转子附近,故被称为大转子部脂肪异常堆积;臀裂两端有较多脂肪堆积,臀部向后伸展。

相关阅读

疑闫  凤 娇背部红印为化 妆结果 第三 季艳 照继续炒作(

闫  凤 娇被辞职 《非诚勿扰》因胁迫拍艳  照说法存

闫  凤  娇男友夏 阳?与夏阳的激情视频(图)

闫 凤   娇前男友是谁?闫凤娇艳 照曝 光因男友?(图)

闫   凤   娇艳照 门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳  照那

“诺 诺门”马 诺全新性 感泳照 床照(图片)

闫  凤 娇最 新不雅照现场全 裸 照 这是炒作?(图片)
闫  凤  娇第 三季艳 照比马  诺更露 骨 非闫  凤 娇 莫属(图片

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:闫凤娇   炒热原因      女人部位标准   
  评论 文章“闫凤娇炒热原因:男人喜欢女人的几个部位标准(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 结婚12年依然幸福无比的秘密(图片)
 看看小S是如何经营婚姻的(图片)
 揭露善变的女人私藏的15个秘密(图片)
 不服不行:张柏芝好命全因嫁对男人(图片)
 张琼玲婚姻走向:是什么夺取张琼玲的幸福(图