首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
疑闫凤娇背部红印为化妆结果 第三季艳照继续炒作(图片)
2010-05-24 09:17   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
很多网友留言推测闫凤娇在拍摄前曾遭到毒打,所以拍之前“艳照”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  闫凤娇,1989年出生,模特、化妆师,曾获瑞丽第七届封面女孩大赛季军。因在《非诚勿扰》上美丽动人而成为网络红人。其后网络相继流出闫凤娇的不雅照,引起社会广泛争议。闫凤娇随后发出声明,称照片是遭人胁迫拍下的。后在江苏卫视的陪同下向警方报案。

  就在大家指责闫凤娇时,近日网上再次出现闫凤娇另一组照片,这组照片的出现可能会使整个事件有着反向发展。这就是在这组闫凤娇裸照照片上可以清晰看出,闫凤娇背后有多处伤痕,并且已经发紫,眼神在面对镜子时,有些迷茫和无助。很多网友留言推测闫凤娇在拍摄前曾遭到毒打,所以拍之前“艳照”。

相关阅读

闫  凤 娇被辞职 《非诚勿扰》因胁迫拍艳  照说法存

闫  凤  娇男友夏 阳?与夏阳的激情视频(图)

闫 凤   娇前男友是谁?闫凤娇艳 照曝 光因男友?(图)

闫   凤   娇艳照 门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳  照那

“诺 诺门”马 诺全新性 感泳照 床照(图片)

闫  凤 娇最 新不雅照现场全 裸 照 这是炒作?(图片)
闫  凤  娇第 三季艳 照比马  诺更露 骨 非闫  凤 娇 莫属(图片

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:闫凤娇   背部红印   化妆结果   第三季艳照   
  评论 文章“疑闫凤娇背部红印为化妆结果 第三季艳照继续炒作(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爆乳关文晶庆幸自己未被潜规则 对兽兽表示同
 陈以庭详细资料介绍 全新写真性感照片(图片
 陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也
 吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女
 张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)