首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
“诺诺门”马诺全新性感泳照床照(图片)
2010-05-23 14:32   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
马诺是一名来自北京的平面模特,因其在江苏卫视《非诚勿扰》中对大胆、犀利的言论而迅速在网络上蹿红,被网友们称作”拜金女”。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  马诺是一名来自北京的平面模特,因其在江苏卫视《非诚勿扰》中对大胆、犀利的言论而迅速在网络上蹿红,被网友们称作”拜金女”。

  语录一:一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:你喜欢和我一起骑自行车逛街么   马诺毫不犹豫地回答:我还是坐在宝马里边哭吧……

  语录二:一位男嘉宾是做外景主持工作的,马诺因看不惯他油嘴滑舌。当场惊爆出:有鞭子吗。帮我找一个。

  语录三:向一位造型师示爱:我愿意跟你结婚,生孩子,如果你可以的话……

  语录四:放首《解脱》让他下去吧   语录修改:“马诺毫不犹豫地回答:我还是坐在宝马里边哭吧……”很多人听错了,其实她是说:“我感觉还是坐在宝马里比较酷吧。”

  语录五:一位男嘉宾说自己没有花太多心思打扮,是自然美时。   马诺:“我希望导播能给我们放一首解脱,然后让他下去就算了。”

  语录六:马诺大胆透露“我爱收集丁字裤”,然后直白地问男生:“你家有钱吗。”男生则直接宣布“我家是开厂的,在上海有三套房子。”

相关阅读

闫  凤 娇被辞职 《非诚勿扰》因胁迫拍艳  照说法存

闫  凤  娇男友夏 阳?与夏阳的激情视频(图)

闫 凤   娇前男友是谁?闫凤娇艳 照曝 光因男友?(图)

闫   凤   娇艳照 门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳  照那

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:诺诺门   马诺   全新性感   泳照床照   
  评论 文章““诺诺门”马诺全新性感泳照床照(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩星SARA夏日巴厘岛上掀可爱风写真青春性
 姚晨素颜清新写真 游走法国街头(图片)
 米兰达 可儿演绎极致性感诱惑 同登两杂志(
 陈以庭最新性感写真娇鲜欲滴曝光(图片)
 台湾鞋王娇妻韩雨芹百变妩媚最新清纯写真曝光