首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
爆乳关文晶庆幸自己未被潜规则 对兽兽表示同情(图片)
2010-05-21 09:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
当人们问起目前最火的车模兽兽时,关文晶表示了同情,认为这都是钱规则的关系。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  前年发掘“中国第一车模”兽兽(翟凌)的北京车展,1日的“全明星模特大选”结果出炉,冠军由东风车模陈亚楠夺冠。

  报道称,50名车模经过两轮角逐、由专业评审和网友票选后,“北京车展全明星模特大选”1日下午2点落幕,共计11位车模获得奖项,其中艳冠群芳的陈亚楠,身高178公分,曾担任服装博览会、婚纱博览会和珠宝展等模特儿。

  2008年兽兽首次在北京车展亮相,当时就被网友誉为“第一车模”,如今孙亚楠是否会取代兽兽在网友心目中的地位?仍有待观察。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:爆乳   关文晶   庆幸未被潜规则   对兽兽表示同情   
  评论 文章“爆乳关文晶庆幸自己未被潜规则 对兽兽表示同情(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈以庭详细资料介绍 全新写真性感照片(图片
 陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也
 吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女
 张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)
 蔡琳:韩剧《Oh my lady》演绎浪漫