首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
盘点《Lady呱呱》四位美女主播(图片)
2010-05-20 09:28   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
《Lady呱呱》是国内第一档日播美女综艺脱口秀节目,由天心与温雅等四位美女共同主持。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  《Lady呱呱》是国内第一档日播美女综艺脱口秀节目,由天心与温雅等四位美女共同主持。该节目在筹备期时曾被业界人士笑称为“女版《天天向上》”,对此制作人坦言,的确参考了该节目的形式,但绝不是重复,而是针对四位主持人的特质进行了全新的设计,“由于主持人是红粉兵团,在造型方面有独特优势,会根据不同的主题变化造型,都市名媛、埃及艳后,甚至是lady gaga都有可能。” 天心介绍,《Lady呱呱》话题相当麻辣,即将录制的几期节目分别为“人情债该不该肉偿”“裸婚与裸文化”等。“节目的来宾肯定是时下最热门的话题人物,比如赵欣瑜、张茆等都在邀约中。”当被问及会否邀请即将大婚的好友侯佩岑助阵,天心透露,对方告诉她会在年内举办婚礼,但还没具体敲定时间,“我肯定会向她发出邀请,还有马上大婚的梁静茹。我们都是很熟的朋友,节目没有尺度,什么都能放开问。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:盘点   Lady呱呱   四位美女主播      
  评论 文章“盘点《Lady呱呱》四位美女主播(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场丽人:找工作太容易 工科生忙着悔约
 职场经验谈:申请名企绝对靠谱的几大策略
 从杜拉拉升职记看职场还是秀场
 细数HR三大主要岗位收入(图)
 做个全职太太:"居家就业"收入丰