首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
陈以庭详细资料介绍 全新写真性感照片(图片)
2010-05-20 09:01   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
生日:1990/05/17星座:金牛座身高:170体重:48血型:A偶像:珍妮佛罗培兹J-Lo个性:活泼兴趣:当艺人专长:演戏

[1] [2] [3] 下一页

  才刚满20岁的陈以庭(1990年5月13日生),身高170公分,体重48公斤,配上32C丰满上围,模样娇嗲的她原就是展场或电玩活动知名模特儿,虽然在电玩广告中饰演爆乳女悟空,打败众妖精赢得师父后,表情演出挑逗,但陈以庭对媒体表示,自己恋爱观念保守,因此至今未交过男朋友,希望能把初夜献给未来老公。

  陈以庭简介

  生日:1990/05/17星座:金牛座身高:170体重:48血型:A偶像:珍妮佛罗培兹J-Lo个性:活泼兴趣:当艺人专长:演戏

相关阅读:

陈 以 庭最新性 感写 真娇鲜欲滴曝 光(图片)
陈 以 庭前男友是谁呢?陈 以 庭自 曝和周 杰 伦的绯闻(图

[1] [2] [3] 下一页

关键词:陈以庭   详细资料介绍   全新写真性感照片      
  评论 文章“陈以庭详细资料介绍 全新写真性感照片(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁海玲男友是谁?内幕杀害一代花魁陨落天上人
 陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也
 吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女
 张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)
 蔡琳:韩剧《Oh my lady》演绎浪漫