首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
陈以庭前男友是谁呢?陈以庭自曝和周杰伦的绯闻(图片)
2010-05-20 08:11   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
陈以庭对媒体表示,自己恋爱观念保守,希望能把初夜献给未来老公。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  才刚满20岁的陈以庭(1990年5月13日生),身高170公分,体重48公斤,配上32C丰满上围,模样娇嗲的她原就是展场或电玩活动知名模特儿,虽然在电玩广告中饰演爆乳女悟空,打败众妖精赢得师父后,表情演出挑逗,但陈以庭对媒体表示,自己恋爱观念保守,因此至今未交过男朋友,希望能把初夜献给未来老公。

  自爆与周杰伦的绯闻

  2010年5月16日,言电玩女悟空的陈以庭,与殷琪、唐玲等一同参加“麻辣天后宫”节目录像时,被询及与周杰伦的绯闻,她只认,确实有与“周先生”留过电话,也坐过周先生的“蝙蝠车”,但自始自终她都称对方“周先生”,不正面承认是周杰伦;周杰伦则请对方“别炒作”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:陈以庭   前男友   自曝   周杰伦绯闻   
  评论 文章“陈以庭前男友是谁呢?陈以庭自曝和周杰伦的绯闻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 再谈花魁梁海玲:“四大头牌”之一的陨落(图
 黄光裕老婆判刑结果:囚3年半 国美罚500
 陈慧珊竟然选择了早婚(图片)
 宋祖英婚姻经历和独特的世界风格(图片)
 娜塔莉·波特曼:莱昂抱植物的女孩变性感女神