首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
张琼玲的绯闻把孙存道逼走?(图片)
2010-05-19 12:44   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
孙道存二十一日缴完一亿税金,在孙芸芸担保下,走出执行处,看似平息的战役,在究竟是这一亿元谁出的钱多,引爆另一波老孙前女友颜宁和张琼玲的女人大战。

[1] [2] 下一页

  张琼玲说,以前的事,过去就过去了,没必要再讲,“第1个(女人)要怪第2个,第2个去怪第3个,这样讲不完了,真正的问题是他多情啊,我们都是受害者,我会和他在一起,也不是没有原因的(指被他多情感动)。”

  孙道存娶了小他32岁的老婆吴逸萍,他过去的女友们,一一再被媒体点名,被颜宁指为当年介入她和孙道存感情的张琼玲,15日说:“现在不应是我们这群女人的战争,以前的事,有因有果,我们都是受害者,主要是他太多情。”

相关阅读:

张 琼 玲婚 姻走向:是什么夺取张 琼 玲的幸福(图片)

[1] [2] 下一页

关键词:张琼玲   绯闻   孙存道逼走      
  评论 文章“张琼玲的绯闻把孙存道逼走?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新晋足球宝贝戴雪儿酒店自拍性感照 昏暗中妩
 美国歌坛四大天后今何在?
 詹妮弗-洛佩兹 全世界最贵的女人
 那些惹眼的第一夫人演技大PK
 季莫申科 国家总理还是大众情人?