首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
黄光裕老婆判刑结果:囚3年半 国美罚500万(图片)
2010-05-19 08:52   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
黄光裕有期徒刑14年,并处罚金6亿元(人民币,下同),没收财产2亿元。黄妻杜鹃亦获刑3年6个月。

上一页 [1] [2]

  黄妻囚3年半 国美罚500万

  今日对黄光裕的审判时间非常短暂,上午9时30分开始,大约10时10分结束。黄光裕辩护律师之一杨照东走出法院,对媒体表示,一审结果量刑偏重,但黄光裕在法庭上并未表示要上诉。杨称是否上诉要在下午与黄光裕会见后再商议。

  而有“中国刑辩第一人”之称的黄光裕主要辩护律师田文昌今日并未出现在法院,他在接受记者电话访问时表示,自己正在外地办理另一宗案件,黄的审判结果也是刚刚得知。田文昌不愿对审判结果发表意见,是否上诉要待他回京见到黄光裕本人后再做决定。田文昌称,肯定要见到黄光裕本人,但他回京也要一周之后。

  法院认定黄光裕犯非法经营罪、内幕交易罪、单位行贿罪,三罪并罚,决定执行有期徒刑14年,并处罚金6亿元,没收部分财产2亿元。之前已取保候审5个月的黄光裕妻子杜鹃被法院判处有期徒刑3年6个月,当庭收押,并处罚金2亿元。原中关村科技发展公司董事长许钟民被判处有期徒刑3年,并处罚金1亿元。被告单位国美电器被处罚金500万;鹏润地产罚金120万。黄光裕案中三名被告人财产处罚总计达11亿,创下单个案件中个人犯罪财产刑处罚的纪录,黄光裕案也成为新中国成立以来判处个人罚金数额最高的案件。

  据称,审判结果出来后,黄光裕和黄妻杜鹃均很平静,没有表示上述。黄光裕之母和两个妹妹则情绪激动,认为判刑过重。

相关阅读:

 黄 光 裕老 婆杜 鹃背后的真相(图片)

黄 光  裕案一审宣判 老 婆 杜 鹃是商业传奇人物(图片)

上一页 [1] [2]

关键词:黄光裕l老婆   判刑结果   囚3年半   国美罚500万   
  评论 文章“黄光裕老婆判刑结果:囚3年半 国美罚500万(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈慧珊竟然选择了早婚(图片)
 宋祖英婚姻经历和独特的世界风格(图片)
 娜塔莉·波特曼:莱昂抱植物的女孩变性感女神
 美空张婉悠不雅照声明:又一次炒作?(图)
 吴绮莉照片性感曝光 和成龙等明星的绯闻(图