首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
陈慧珊竟然选择了早婚(图片)
2010-05-18 12:42   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
观众眼中的陈慧珊是那种独立自主,不受束缚,不会为婚姻放弃自己事业的标准的时代女性,出乎意料的是,陈慧珊竟然选择了早婚。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  一提起陈慧珊这个名字,大家脑海中一般都会浮现出“白领”、“气质”、“知性美”等词,这是一种赞美,但对于陈慧珊本人来说也是一种桎梏,回顾Flora在TVB的演艺生涯,可以发现大部分的时间她都是在寻找自身的突破,不能只靠一种气质走天下这个问题,Flora比我们任何旁观者都要认识得早。而没想到,在这些艰难的突破之中,Flora已经带给了我们很多不一样的精彩。

  前段时间TVB明星联盟在评价TVB上位最快的艺人时,大部分人都提到了陈慧珊。的确,Flora的走红可以称的上迅速,而且她在处女作一号法庭当中戏份就已经相当的重。当然,对于内地的剧迷来说,第一次认识Flora应该是通过那部经典的鉴证实录,虽然一号法庭的欧子强也是一个相当精彩的角色,但要论代表性和对Fans们的纪念意义还是聂宝言更胜一筹。记得当年鉴证实录还在电视台打广告的时候,根本没几个人知道有陈慧珊这号人物,可是随着剧集的播出,专业、冷静的法医形象立刻引起了大家的热烈讨论,亦有不少人因为Flora的聂宝言一角而对法医这个神秘的职业产生了兴趣。聂宝言这个角色即使在七年后的今天看来,仍然是气质出众,丝毫不见老土。其实在鉴证实录之前,邓萃雯在一号法庭当中已经扮演过一个同类型的法医角色,雯女的演技固然出众,但对于法医这种专业人士的角色塑造来说,单靠演技显然还不够,Flora的聂宝言一角能够深入民心,可以说是因为她本身的气质与角色非常地吻合。就这样,Flora以她自身的气质打开了演艺生涯的大门。

  印象当中Flora带有刘海的造型不多,妙手仁心中的这个“埃及艳后”发型咋看之下有点搞怪,然而了解了她所饰演的这个角色之后,发现这个发型所透出的那种调皮又可爱的气质与角色本身非常地吻合。也许有人会说,可爱不是用来形容十几岁的小女孩的吗?而且一个律师怎么能用调皮来形容?然而看到Flora与林保怡饰演的医生“暗战”,看到她叫苏永康帅哥,我不得不佩服Flora的才能,她竟然真的可以把一个非常刻板的律师演得那么逗趣。妙手仁心的江新月和一号法庭的子强都是律师,可是两个角色给人的感觉却非常的不同。Flora在处理子强这个角色时着重突出了她表面的坚强和内心的脆弱,而在演绎新月这个角色时就用了一种比较放松的状态。其实新月这个角色和一号法庭的若晖有些相似,都是那种工作时很专业平时却很有趣的人(怎么有点欧阳震华的感觉?)。这种角色一般都很有个人魅力,让人情不自禁地羡慕他们既可以真心对待工作与爱情又可以游戏人生的潇洒。可以说,角色的魅力让Flora在一剧成名后为更多的观众所喜欢。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:陈慧珊   选择   早婚      
  评论 文章“陈慧珊竟然选择了早婚(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋祖英婚姻经历和独特的世界风格(图片)
 娜塔莉·波特曼:莱昂抱植物的女孩变性感女神
 美空张婉悠不雅照声明:又一次炒作?(图)
 吴绮莉照片性感曝光 和成龙等明星的绯闻(图
 宋山木老婆李木子或接山木教育集团新总裁(图