首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也是(图片)
2010-05-18 12:30   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
陈乔恩拥有完美胸型,但仗着年轻,她几乎从来不保养,也没想过地心引力问题。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  出道以来,台湾女星陈乔恩邻家女孩的模样,深受观众喜爱,但许多人可能不知道,她其实有着“33D”的好身材。为了替《GQ》杂志拍照,她首次“解放拍性感照,仅穿着一件皮草上阵,且还不能贴胸贴,让她非常紧张。陈乔恩拥有完美胸型,但仗着年轻,她几乎从来不保养,也没想过地心引力问题。

  陈乔恩,女,台湾女艺人,被称为偶像剧女王,曾主演《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》以及《福气又安康》《佳期如梦》等。

  乔恩大记事

  不是便利贴女孩 爱要勇敢梦想也是

  “做自己”从来就不是一件容易的事,特别是在演艺圈。这要包含两种能力,一是在花花绿绿世界中辨认自己的能力,二是被现实撞得头破血流,还能继续往前冲的毅力。换言之,要够聪明,也要够勇敢。而这两者,陈乔恩都有了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:陈乔恩   解放   拍性感照   爱要勇敢   
  评论 文章“陈乔恩首次“解放”拍性感照:爱要勇敢梦想也是(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女
 张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)
 蔡琳:韩剧《Oh my lady》演绎浪漫
 安妮玫瑰的战争 毒舌语录迅速蹿红网络(图)
 “东方神韵”邓丽君纪念文物馆高雄开幕 成旅