首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
娜塔莉·波特曼:莱昂抱植物的女孩变性感女神(图片)
2010-05-17 14:29   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“莱昂,我想我可能是有些爱上你了。”说这句经典台词的时候,娜塔莉·波特曼只有12岁。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  1992年,在一家专营比萨饼的快餐店里,娜塔莉一下子被世界化妆品王牌露华浓公司委派的星探看中。在模特公司的推荐下,娜塔丽得到进入《这个杀手不太冷》试镜的机会。

  “莱昂,我想我可能是有些爱上你了。”说这句经典台词的时候,娜塔莉·波特曼只有12岁。那是她的第一次演出,浑然天成透着灵气的表演,征服了所有的媒体。

  无论顺逆喜辱,都自始至终保持清醒和独立的智慧,所以相对于很多为了迅速走红而毫无拣择剧本,甚至以脱求名的好莱坞女星来说,娜塔莉·波特曼除了多一份演戏时的纯粹专注、演戏外的悠然自得,更多一份对知性内在的可贵追求。

  但是如果让她再选择拍特技片,她不喜欢《魔戒》或者《哈利·波特》式的,更情愿拍像《天使爱美丽》那样充满灵性和想象力的特技片。其实,娜塔莉·波特曼自己本身,就是现实世界里最奇幻的迷人天使。

  娜塔莉1981年6月9日生于以色列耶路萨冷,3岁后随全家搬到纽约。她有一个幸福的家庭,母亲是艺娜塔丽·波特曼术家,父亲是名医生。一天,她正在长岛的大街上闲逛的时候,幸运悄然降临——一个星探看中了她,把她推荐给导演吕克贝松。吕克贝松当时正在为即将开镜的《杀手里昂》招聘女主角。虽说娜塔莉当时年龄太小,但最后她还是幸运地赢得了这个角色。结果从未涉足表演的她自此一鸣惊人,开始了一边读书一边拍戏的生涯。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:娜塔莉·波特曼   抱植物女孩   性感女神      
  评论 文章“娜塔莉·波特曼:莱昂抱植物的女孩变性感女神(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美空张婉悠不雅照声明:又一次
 吴绮莉照片性感曝光 和成龙等
 宋山木老婆李木子或接山木教育
 闫凤娇艳照门热过张柏芝艳照门
 斯嘉丽约翰逊 :钢铁侠女的情
 韩雨芹结婚:嫁给达芙妮鞋王
 梁咏琪扑朔迷离的恋情终与法籍
 闫凤娇不雅照:最新声明称是被
 莎拉-布朗:以聪明而低调的方
 清纯女王刘亦菲星路历程(图)