首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
赵薇“旧爱”黄晓明陈坤要当宝宝干爹(图)
2010-05-17 13:53   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
陈坤没:这不是自己说了算,赵薇应该请我当。黄晓明希望日后能认赵薇的女儿做干女儿。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  赵薇生宝宝的消息在网上被炒的沸沸扬扬,孩子的父亲,正是身家10亿的富商黄有龙,人称“龙哥”。

  12日已喝过好友赵薇女儿的满月酒:“女儿漂亮,妈妈也漂亮。”陈坤说赵薇则正在努力瘦身:“她很快会和大家见面的。”

  陈坤没带礼物,只有满满的祝福,被问是否让他当女儿的干爹,他开玩笑称:“这不是自己说了算的,赵薇应该请我当。”

  据知,赵薇宝宝女的出世纸上,注明父母是“Huang Youlong”和“Zhaowei”,两人早于2008年注册结婚,并且都是新加坡永久居民。消息指,赵薇于本月11日晚上11点剖腹诞下五磅(约2.26公斤)女婴,初为人母的她向朋友报喜时,更喜上眉梢地说:“宝宝很可爱!”

  赵薇母亲开腔:“很健康”

  为了证明赵薇已婚,黄有龙前日偕赵母及赵薇哥哥到Gleneagles医院探望,据知,当时黄有龙左手无名指戴上婚戒,与赵哥哥同样架着墨镜,离开时随行助手一手拿着Perlas Pastry Boutique蛋糕,另一手拿着放着玩具熊的橙色大袋。问到赵薇母女情况时,黄有龙封嘴不语,赵母则简单地回应说:“很好!很健康!没事、没事!”据悉她前晚(4月14日)已连夜出院,昨天早晨记者再前往她入往的“2228”号房时,已发现人去楼空,然而黄有龙近日已改驾驶Toyota Estima Aeras七人车,寓所更在离医院只有5分钟路程的乌节路豪宅,一切都为方便刚诞女不久的赵薇

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:赵薇   旧爱   黄晓明   当干爹   
  评论 文章“赵薇“旧爱”黄晓明陈坤要当宝宝干爹(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 徐州幼儿中毒事件 幼儿夏季饮食要合理科学防
 张柏芝产下二胎男孩 准爸爸谢霆锋说给孕妈妈
 张柏芝今日临盆在即 如何给宝宝起名字(图)
 刘国梁夫妇喜得双胞胎千金 生双胞胎对女性影
 赵薇产后亮相 准妈妈产后如何调养(图)