首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
美空张婉悠不雅照声明:又一次炒作?(图)
2010-05-17 10:09   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
关于流传“不雅照”声明:首先我站在一个对事情毫不知情,并且直到刚才知道了也无法相信的被害者的角度

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  最近美空应该是网络上最受网友们关注的网站了,因为出自美空的徐莹艳照门事件。虽然说徐莹小姐一手酿造的不雅照事件在影响上远远不及兽兽门来得更为轰动,更具有影响力,但是张婉悠却让美空这个本来就颇有名气的网站名声又开始大噪。

相关阅读:

张  婉  悠艳  照流出:床 照性感妖  娆堪比闫  凤 娇(图)

 张  婉  悠男 友是谁?不雅 照曝光与男 友联系之猜想(图)

 闫 凤  娇男  友夏 阳?与夏   阳的激情视频(图)

闫  凤 娇前男 友是谁?闫    凤 娇艳照曝光因男    友?(图)

闫  凤   娇艳照门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳 照(图)

闫  凤   娇照片:如厕艳照流出(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:美空   张婉悠   不雅照声明   炒作   
  评论 文章“美空张婉悠不雅照声明:又一次炒作?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴绮莉照片性感曝光 和成龙等
 宋山木老婆李木子或接山木教育
 闫凤娇艳照门热过张柏芝艳照门
 斯嘉丽约翰逊 :钢铁侠女的情
 韩雨芹结婚:嫁给达芙妮鞋王
 梁咏琪扑朔迷离的恋情终与法籍
 闫凤娇不雅照:最新声明称是被
 莎拉-布朗:以聪明而低调的方
 清纯女王刘亦菲星路历程(图)
  阿特登:《波斯王子》全球首