首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
闫凤娇被辞职 《非诚勿扰》因"胁迫拍艳照"说法存疑(图)
2010-05-17 09:29   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
只要有闫凤姣的镜头都会被删减,如果她被选为“心动女生”,则整个内容都会被拿下。

[1] [2] 下一页

  婚恋交友类的节目这个创意,其实并不算新鲜。在《非常男女》走红的那几年里,全国曾经如雨后春笋一样地冒出了很多婚恋交友类节目,江苏卫视本身也推出过《欢乐伊甸园》。那么这个名为《非诚勿扰》的节目是不是重复以前的老路呢?王刚说这并不是“旧瓶装新酒”:“虽然之前婚恋交友节目很红,但是我们现在的节目绝不是老节目的拷贝。过去的交友节目是男女数量相等的,一轮一轮配对,节奏会很慢。但是我们的节目是在男女人数极端不平衡的状态下进行的, 可能是一个男的面对二十四个女的,那么这个里面就会有一个戏剧冲突的效果,节奏也会很快,会是5分钟进行一轮配对,比较符合年轻人的欣赏习惯。”

  《非诚勿扰》屏蔽“阿娇”

  江苏卫视品牌部主任刘原透露,由于情绪不稳定,闫凤姣已经退出节目。“江苏卫视本着帮助受害人的初衷,给了闫凤姣支持和安慰,并在第一时间协助她报案,至于事情到底是怎么样的,如今已经与江苏卫视没有任何关系。”

相关阅读:

 闫 凤  娇男  友夏 阳?与夏   阳的激情视频(图)

闫  凤 娇前男 友是谁?闫    凤 娇艳照曝光因男    友?(图)

闫  凤   娇艳照门热过张柏芝艳 照门 盘点韩国女星艳 照(图)

闫  凤   娇照片:如厕艳照流出(图片)

[1] [2] 下一页

关键词:闫凤娇   被辞职   胁迫拍艳照   存疑   
  评论 文章“闫凤娇被辞职 《非诚勿扰》因"胁迫拍艳照"说法存疑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 富士康跳楼事件:关注职场心理
 雅虎CEO巴茨喜欢清早裁员
 职场女性看《杜拉拉》女主角扮
 白领离开一线城市实属无奈 逃
 职场生活的大探讨:对杜拉拉职
 获得更多生活体验 女性创业要
 解读“独处女”该怎么样与自己
 白领们值得注意的职场礼仪小细
 工作难找何谈人生规划(图)
 十年不跳槽的职场仙人经历(图