首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女”的父爱(图)
2010-05-15 12:55   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
国际巨星成龙罕有地自爆酒醉遭吴绮莉陷害!谈到他与前亚洲小姐吴绮莉所生的女儿,对这名已四岁半的‘小龙女’,成龙不知如何表达对她的父爱,更感到爱莫能助。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  国际巨星成龙罕有地自爆酒醉遭吴绮莉陷害!谈到他与前亚洲小姐吴绮莉所生的女儿,对这名已四岁半的‘小龙女’,成龙不知如何表达对她的父爱,更感到爱莫能助。

       吴绮莉资料:

  1990年时,高中毕业年方17岁的吴绮莉,就夺得亚视举办的“亚洲小姐”选美冠军。一炮而红的吴绮莉还没将凤冠戴稳,香港传媒就传出她靠裙带关系当选的消息(据传吴母的一位亲戚是亚视高层的一名官员)。吴绮莉又因此大大再出了一回名。

  吴绮莉生长于单亲家庭。吴绮莉的母亲是个出名的“女强人”,年轻时有过与今天吴绮莉相近的经历,因而有了吴绮莉吴绮莉小时候,吴母非常勤奋地工作。由于要独自支撑一个家,吴母自强不息,结交了不少有头面的朋友。没有丈夫和父亲的日子,母女相依为命,感情很好。吴母一直未曾正式结婚,只有吴绮莉这么一个女儿,所以对女儿总是百依百顺。在吴绮莉成长过程漫长的孤独与寂寞中,吴母也因其辛勤工作而积累下了一大笔财富。1995年,吴母将旧山顶道一幢豪宅送给女儿,那幢豪宅面积达2000多平方英尺,时价超过3000万港币。

相关阅读:

吴  绮 莉照片性 感曝光 和成 龙等明星的绯 闻(图)

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:吴绮莉   成龙   遭陷害   小龙女   父爱
  评论 文章“吴绮莉:成龙遭陷害 不知如何表达对“小龙女”的父爱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张柏芝剖腹又添一子 解读星妈
 蔡琳:韩剧《Oh my la
 安妮玫瑰的战争 毒舌语录迅速
 “东方神韵”邓丽君纪念文物馆
 央视主播冉莹颖与邹市明宣布已
 常青树那英奋力拼搏第二春(图
 布吕尼整容老态尽显 仍被残酷
 小宋佳唯美婚纱登5月《芭莎》
 解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双
 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛