首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
闫凤娇不雅照风波 “色”就要色出自己的味(图)
2010-05-14 08:47   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人的色也是一种味道,很多时候女人的色不是大家眼中想象的色情

[1] [2] 下一页

  网上不雅照风波再次捧红一名模特,这回是平面模特而非车模。事实上早在闫凤娇之前,江苏卫视就已经捧红了多位《非诚勿扰》的嘉宾,如谢佳、马诺、马伊咪、富二代刘云超等。俗话说八仙过海各显神通,都是为了成名但各人本事不一样,成名的方式也不一样。谢佳凭的是中性化的装扮却有不俗的言论与思想,让人怀疑这应该是个才子。马诺言论的大胆犀利非常人可以及,如果你想成为焦点也可以尝试,另类的人总是会成为焦点,和网上炫富、攻击贫二代是一样的路数,你起越能引起公愤你的知名度越高。据说,刚从《非诚勿扰》走下的富二代刘云超去参加快男比赛了,而且顺利晋级,只是在晋级路上再被曝出收买评委事件,也许那不是过是另一次炒作。我们有理由相信,闫凤娇不会是《非诚勿扰》的最后一位红人,就像马诺被强制离开后还会有后来人一样,正如丫蛋说的,长江后浪推前浪,前浪被拍死在沙滩上。

  女人的色也是一种味道,很多时候女人的色不是大家眼中想象的色情,女为悦己者容,很多人都说你看那个女人多么的色情,穿那么短的裙子,那样性感的衣服,那么换个角度想想,她们为什么敢,还不是因为自己身材好,这也是变相的对自己身材的满意于自信。

相关阅读:

闫  凤 娇 艳 照妆容:闫 凤  娇还是专业化妆师!(图)
闫   凤  娇照片:如厕艳  照流出(图片)

闫 凤   娇不雅照:最新 声 明称是被胁 迫拍 摄(图片)

张一一向闫   凤    娇求 婚的十大理由(图片)

闫    凤   娇不雅 照博客曝光 盘点众明星拍不 雅 照的理由

[1] [2] 下一页

关键词:闫凤娇   不雅照   风波   色出味道   
  评论 文章“闫凤娇不雅照风波 “色”就要色出自己的味(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人要聪明:嫁人要嫁“余味”
 城里“剩女”正被农村“剩男”
 男人不敢轻易背叛的几类女人(
 女人该如何选择:嫁个期货男还
 “小三”专业网站 立场被承认
 中了情毒的女人:越痴情越留不
 告别爱情孤岛:女人结婚需要点
 让爱情“风水”秘籍彻底与失恋
 从颜子菲探讨女人“色”出自己
 揭秘普相女:我真的嫁不出去了