首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 服饰搭配  
名牌手帕丝巾:不系丝巾的女人最没有前途(图)
2010-05-13 09:30   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
伊丽莎白·泰勒则认为不系丝巾的女人最没有前途

[1] [2] [3] [4] 下一页

  可可·夏奈尔说不用香水的女人最没有前途,伊丽莎白·泰勒则认为不系丝巾的女人最没有前途。奥黛莉·赫本曾经感叹:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台级上将一条小丝绸手帕随手绑在颈间之际,万道阳光在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。

  Hermes丝巾:法国品牌Hermes(爱马仕)是高档丝巾的代名词,“追求真我,回归自然”是爱马仕设计的目的。自1937年第一条爱马仕丝巾在巴黎问世至今,已经有九百个多个款式上市。一些经典图案,经过设计师对各种色调的重新组合,依然倍受欢迎,经久不衰。

  

  ▲Hermesr每一条丝巾的图案永远都是最精致的,独特而富有生机的,均能把不同形象的女人衬托得更为完美。

  ◎丝巾系法模仿秀:春秋两季,是女人最适合使用丝巾的季节。在稍有凉意、季节交替的时分,往脖子上一绑,藏在衬衫领内、或是更大器的以大丝巾披裹肩上,皆别具欧陆风情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:名牌手帕丝巾   女人   前途      
  评论 文章“名牌手帕丝巾:不系丝巾的女人最没有前途(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蕾丝搭配时尚解析:半遮半露小
 不发福反显瘦的细条纹搭配连衣
 上海世博金发洋妞个性气质美搭
 巴黎:世博时装百年情缘未了(
 五一春花灿烂节 出游帽子轻松
 咸鱼也做配饰 是自然还是时尚
 香港金像奖颁奖礼明星礼服pk
 大师设计小黑裙 庄重场合不输
 服装世界看世博礼仪小姐必备的
 《大女当嫁》小宋佳服装搭配大