首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
梁咏琪扑朔迷离的恋情终与法籍男友分手(图)
2010-05-13 09:21   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
梁咏琪与法籍男友的恋情一直显得扑朔迷离,而她昨日(12日)终于通过微博承认双方已分手,“经过愉快的沟通,我们决定不做情侣,但做一对更好的朋友。”

[1] [2] 下一页

  梁咏琪法籍男友恋情一直显得扑朔迷离,而她昨日(12日)终于通过微博承认双方已分手,“经过愉快的沟通,我们决定不做情侣,但做一对更好的朋友。”

  在微博中梁咏琪说:“经过愉快的沟通,我们决定不做情侣,但做一对更要好的朋友,感觉更舒服。”有指两人分手全因梁咏琪的母亲思想传统,无法接受外国人Sly,对此梁咏琪在微博中没有正面响应,只表示两人不是因聚少离多而情变,反而常有见面,分手前也无争吵不满,她写道:“这几个月间,我们隔几个礼拜都有见面,依然不变的互相鼓励和扶持。”

  梁咏琪又证实妈妈将搬到靠近自己的住所,她说:“我一直爱惜家人,希望大家可住得亲近,方便互相照顾,他们也快要搬出来。”最后梁咏琪更以“多谢关心”来回应。

  自从梁咏琪分手消息在微博曝光,实时引来各方回响和安慰,有超过500个回应,支持之声不绝,熊黛林也留言打气说:“只要开心就好。”

  梁咏琪与这位法籍男友恋情传足几年,但都是地下情的状态,让大家很摸不着头脑。近来,有关两人分手或结婚的传闻都不时传出,真相到底是怎样,却只有当事人知晓。昨日,梁咏琪通过微博承认与法籍男友分手,但表示两人依然不时见面,再见亦是朋友,“经过愉快的沟通,我们决定不做情侣,但做一对更好的朋友,感觉更舒服。这几个月间我们隔个礼拜都有见面,依然不变的互相鼓励和扶持。”她还表示,近期媒体关于她的恋情有许多不实报道,所以特意借微博做出回应,并多谢关心她的人。

[1] [2] 下一页

关键词:梁咏琪   恋情   法籍男友   分手   
  评论 文章“梁咏琪扑朔迷离的恋情终与法籍男友分手(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 闫凤娇不雅照:最新声明称是被
 莎拉-布朗:以聪明而低调的方
 清纯女王刘亦菲星路历程(图)
  阿特登:《波斯王子》全球首
 中国超模刘雯成“抢手货” 身
 汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度
 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈