首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
张柏芝产下二胎男孩 准爸爸谢霆锋说给孕妈妈爱听的话(图)
2010-05-13 09:12   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
谢贤在接受媒体询问时说:“我们已经见到柏芝,她和BB都很好“...

[1] [2] 下一页

  2010年5月12日晚上21时许,张柏芝在香港养和医院剖腹诞下第二子,宝宝重7.7磅(约6.9斤),母子平安。谢贤与狄波拉第一时间向守候在现场的媒体公布喜讯,拉姑指谢霆锋应该会留在医院陪伴张柏芝,谢贤也透露Lucas已见过弟弟,还表示很喜欢弟弟。

  这是张柏芝与丈夫谢霆锋的第二个“爱情结晶”。长子在2007年8月2日晚上出生,当时,谢霆锋在产房见证爱子诞生,并亲自剪脐带,取名为Lucas,中文名则为谢振轩。

  再度当上爷爷奶奶的谢贤和狄波拉十分开心,两人在医院对媒体透露,张柏芝八点零五分进产房,八点四十五分剖产,母子平安,并表示并未提前算这个日子。

  谢贤在接受媒体询问时说:“我们已经见到柏芝,她和BB都很好,她和霆锋很恩爱,Lucas也很高兴,现在她已经在休息呢!”

  谢婷婷与男友安志杰赶到医院探望嫂子张柏芝

  以下是一些准爸爸说给孕妈妈爱听的话,提醒你一些不能说或不能做的事,以及一些你应该经常说或经常做的事:

  永远不要说她吃得太多了(如果你对她的食量感到担心,那么你可以问问医生)。

  如果她真的“需要”吃东西时,永远不要问她什么。

  永远不要这样问她:“你确定饿了吗?你不是刚吃过吗。”

[1] [2] 下一页

关键词:张柏芝   二胎男孩   谢霆锋   爱听的话   
  评论 文章“张柏芝产下二胎男孩 准爸爸谢霆锋说给孕妈妈爱听的话(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张柏芝今日临盆在即 如何给宝宝起名字(图)
 刘国梁夫妇喜得双胞胎千金 生双胞胎对女性影
 赵薇产后亮相 准妈妈产后如何调养(图)
 母亲节:妈妈如何化为宝贝理财(图)
 上海世博会 孩子不能错过的十个场馆(图)