首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)
2010-05-13 09:02   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2010年5月12日晚上21时许,张柏芝在香港养和医院剖腹诞下第二子...

[1] [2] [3] 下一页

  2010年5月12日晚上21时许,张柏芝在香港养和医院剖腹诞下第二子,宝宝重7.7磅(约6.9斤),母子平安。谢贤与狄波拉第一时间向守候在现场的媒体公布喜讯,拉姑指谢霆锋应该会留在医院陪伴张柏芝,谢贤也透露Lucas已见过弟弟,还表示很喜欢弟弟。

  国际影星张柏芝1980年出生在香港,从小家境富裕,小学毕业之后被父亲送到澳大利亚读书,从小就喜欢照顾人的张柏芝本来打算做一名护士。

  1998年,17岁的张柏芝从澳洲高中毕业回港。就被星探发现,接拍了阳光柠檬茶的广告(同黄宗泽),当这个不同版本的广告片播出后,各大小杂志、电影公司及广告公司都惊为天人, 纷纷联络其经理人。

  刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为小林青霞,而经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人。然而个性出众的张柏芝却依然坚持要保持自己的本色。接拍了阳光柠檬茶的广告后,张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。她在剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红,此片最后成为当时贺岁片中的票房冠军,成绩达三千万港元。张柏芝被誉为新一代玉女掌门人、香港电影的救星和张曼玉的接班人。 此后, 张柏芝接拍了由嘉禾电影公司出品,马楚成执导的爱情文艺<星愿>并担演女主角。此片已于99年8月份暑假黄金档期上演,而票房更冲破一千万,更为Cecilia奠定影坛上能歌擅影的地位。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张柏芝   剖腹   添一子   星妈   艰辛路
  评论 文章“张柏芝剖腹又添一子 解读星妈的艰辛路(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡琳:韩剧《Oh my la
 安妮玫瑰的战争 毒舌语录迅速
 “东方神韵”邓丽君纪念文物馆
 央视主播冉莹颖与邹市明宣布已
 常青树那英奋力拼搏第二春(图
 布吕尼整容老态尽显 仍被残酷
 小宋佳唯美婚纱登5月《芭莎》
 解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双
 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛
 盘点不走红却嫁得好的女星(图